TDPel Media News Agency

عام / القوات الخاصَّة للأمن البيئي تضبطُ (60) مخالفًا لنظام البيئة لارتكابهم مخالفات رعي

✔︎ Fact Checked by TDPel News Desk
Larry Brown - Author Profile Picture
By Larry Brown

الرياض 06 شوال 1443 هـ الموافق 07 مايو 2022 م واس
ضبطت القوات الخاصة للأمن البيئي (60) مخالفًا لنظام البيئة، (48) مواطنًا و (11) مقيمًا من الجنسية السودانية، ومقيمًا من الجنسية الهندية، ارتكبوا مخالفات رعي (1280) متنًا من الإبل و(1611) رأسًا من الأغنام في أماكن يمنع فيها الرعي في عدد من مناطق المملكة.

وأوضح المتحدث الرسمي للقوات الخاصة للأمن البيئي الرائد/ رائد المالكي، أنه تم تطبيق الإجراءات النظامية بحق المخالفين، مؤكدًا أن عقوبة مخالفة رعي الإبل غرامة تصل إلى 500 ريال لكل متن، وعقوبة مخالفة رعي الأغنام غرامة تصل إلى 200 ريال لكل رأس.
ودعا الرائد المالكي إلى الإبلاغ عن أي حالات تمثل اعتداءً على البيئة أو الحياة الفطرية على الرقم (911) بمنطقتي مكة المكرمة والرياض، و(999) و(996) في بقية مناطق المملكة.

Spread the News. Auto-share on
Facebook Twitter Reddit LinkedIn

10
We are taking you to the next article automatically...You can cancel it below or click Load Now to read it now!
Larry Brown profile photo on TDPel Media

About Larry Brown